2012年6月13日星期三 18:03:17 星期三

北京服装学院保卫处


当前位置: 首页» 工作动态

我处按时完成《2015年维护学校安全稳定责任书》的修改、签订工作

时间:2015-04-13来源:作者:保卫处
        我处按时完成《2015年维护学校安全稳定责任书》的修改、签订工作

        根据2015年北京市委教育工委有关安全稳定工作精神,在学校党委的领导下,学校对各二级单位重新进行安全责任划分。
我处根据学校党委精神,针对《2015年维护学校安全稳定责任书》进行修改、分解。在保卫处长王兆生的直接操刀之下,完成了对《维护政治稳定责任书》的修改。我处对《消防安全责任书》予以完善。关于大型活动的章节划分至《治安安全责任书》。将《维护学校安全稳定责任书》由原来的六部分,整合至五部分。
在得到学校党委的认可后,我处即时下发至各二级单位(一式两份),截止至2015年4月1日,下发至全部二级单位的36份责任书全部收回。至此,我处完成了学校关于《2015年维护学校安全稳定责任书》的签订工作。
------分隔线----------------------------