2012年6月13日星期三 18:03:17 星期三

北京服装学院保卫处


当前位置: 首页» 工作动态

保卫处协助和平街城管部门清理整治我校周边环境

时间:2015-06-24来源:作者:保卫处
        保卫处协助和平街城管部门清理整治我校周边环境
 
我校围墙外西南角快递乱象根深蒂固,小吃摊贩又添新患,保卫处已多次接到留学生公寓学生及6号宿舍住宿学生的反映。快递和摊贩严重影响学生午休睡眠,对我校周边交通出行、治安环境也存在较大隐患。为此,保卫处与和平街街道办事处多次沟通,得到街道办事处的大力支持。
2015年6月19日上午10:00,和平街办事处城管队员到达该地点,综合整治快递、小吃摊贩乱摆乱放以及乱搭乱建现象,城管带队负责人对小摊贩、快递人员进行训导,同时对其执业规范提出要求。我校保安队通力配合,积极参加此次综治行动。此次行动取得积极效果,校园周边环境得到较大改善,类似的综治行动还将进行下去。
------分隔线----------------------------