2012年6月13日星期三 18:03:17 星期三

北京服装学院保卫处


当前位置: 首页» 户籍管理

新生办理户口迁移的几点说明

时间:2014-10-09来源:作者:保卫处

新生办理户口迁移的几点说明

 

(1)京外新生办理户口迁移需在当地公安机关开具户口迁移证,需加盖户口专用章和骑缝章,户口迁移证字迹和公章必须清晰,所列内容不能有漏项,尤其需注明户口性质是属农业、还是非农业,户口迁移证上的姓名身份证号必须与高考报名时的姓名以及录取通知书上一致;户口迁移地址:北京市朝阳区樱花园东街甲2号北京服装学院;北京新生不办理户口迁移;

(2) 新生入学后将户口迁移证交给所在班级班主任,汇总核实后统一交至保卫处办理落户手续。户口迁移属自愿原则,如不迁户的需提交本人及父母签字确认申请。户口迁移只限本年度办理,跨年度公安机关不予办埋。

(3)北京农业户口新生“农转非”户籍证明由学校统一办理,办理完成后发放到学生本人手中。

 

------分隔线----------------------------