2012年6月13日星期三 18:03:17 星期三

北京服装学院保卫处


当前位置: 首页» 通知公告

关于领取《公务来访车辆出门单》的通知

时间:2014-09-26来源:作者:保卫处

关于领取《公务来访车辆出门单》的通知

 

各单位:

为便利大型活动、外请专家讲座、参观访问等活动公务来访车辆进出校门,方便接待单位工作,保卫处在前期试行《临时通行证》并征求意见的基础上,统一印制了《公务来访车辆出门单》(以下简称《出门单》),并制定了相关规定,现通知如下:

各单位根据工作需要领取《公务来访车辆出门单》,要求:由接待单位负责人委派专人管理,详细填写来访单位或姓名、车牌号、时间,由各单位负责人或委托专人签名并加盖本部门公章,填写不全者不予放行。来访车辆一律进出北门,特殊情况提前与保卫处联系。出门时将《出门单》交北门收费员确认后即免费放行。保卫处定期审核、汇总各单位《出门单》使用情况,并向相关单位主管校领导通报。对违反规定使用《出门单》或造假的给予相应处理。各单位使用完一本《出门单》后,将存根交保卫处,再领取第二本。

   请各单位有需求的持单位证明、负责人指派专人到保卫处领取《公务来访车辆出门单》,联系人:张军,联系电话:64288245

《出门单》和《临时通行证》的费用收取依学校规定,另行通知。已发放的《临时通行证》截止2014912日停止使用,未用完的退回保卫处。欢迎各单位在使用《出门单》过程中提出宝贵意见和建议。

                                                                                      保卫处

                                                                201495

 


附件: 《公务来访车辆出门单》使用管理规定

为规范外来车辆管理,便利大型活动、外请专家讲座、参观访问等活动公务来访车辆进出校门,简化程序,减少门卫现金收付,施行《公务来访车辆出门单》(以下简称《出门单》)制度,有关规定如下:

1. 《出门单》仅限于上级单位来访、兄弟单位来访、外请专家讲座、大型活动外请人员等公务活动使用。

2. 车辆出门时,门卫收取《出门单》给予免费放行,并记录应收费金额。

3. 《出门单》由保卫处统一印制,各二级单位领取一本使用。各二级单位使用完毕后凭存根换取新的《出门单》。

4. 《出门单》上各项内容(包括存根)由接待单位填写,务必填写完整。填写不完整或没有单位负责人签名和公章者,或车牌号不符者,门卫不予免费放行。

5. 保卫处每月进行审核并统计各单位《出门单》使用情况,并向各主管校领导通报。

6. 对违反规定乱发《出门单》的部门暂停《出门单》的续发。部门负责人做出检查说明后再予发放。

 

 

 

                                          保卫处

                                        201495

------分隔线----------------------------